Семь баб

Александр Исимовский
Мы дарим девушкам-цветам стихи.
Они со временем из "Роз" и "Незабудок"
Преобразуются кто в баб-стихий,
Ну а кто-то  - в "бабу -время суток".

С бабою-стихией нет проблем:
Бабу-Лёд тащи скорей в парную,
С Бабой-Засухой используй  крем,
С Бабой-Пламя  - воду ледяную...

Посложнее будет с Бабой-День,
Эта баба вечно на работе,
Ежедневно у неё мигрень,
Непонятно что её заводит...

Дискотека, музыка и флирт -
Это составные Бабы-Вечер,
С нею выпить можно даже спирт,
В общем в голове у бабы - ветер.

Страсть и ласку дарит Баба-Ночь 
Так, что отдыхает камасутра...
И бежишь, бежишь скорее прочь,
Ненакрашенной увидев Бабу-Утро...

Но дарить лишь девушкам стихи -
Это не простительный проступок,
Помнить надо и про Баб-стихий
И о некоторых Бабах-"время суток"...

Александр Исимовский
13.02.2023