Кому здесь нужен этот ад

Московченко Игорь
А кто-то может быть
В последний бой пойдет
Что ждет там впереди
Засада или дзот
Простые мужики
Кто выбрал новый путь
Сплоченные в оркестр
Хотят нам мир вернуть.

За родину свою
Готовы жизнь отдать
Хоть и конечно им
Хотелось мать обнять
Но впереди стоит
Нацистский батальон
И танки все в крестах
И нам несут урон.

Но выстоят бойцы
И снова город взят
Бандеровцы бегут
Куда глаза глядят
Все лучшие сыны
Готовы идти в бой
По духу нет сильней
Ведь армии такой.

На Украине есть
Такие мужики
Которым не нужны
фашистские орлы
Но гонят их стрелять
В Донецкую мечту
Где в мире жить хотят
Такие же как ты

Припев:
Не шлите мамы сыновей
Взрывать Донбасс,бомбить детей
Уж сколько лет горит земля
Горят больницы и дома
Рассорить янки нас хотят
И вроде нет пути назад
Но ты задумайся солдат
Кому здесь нужен этот ад.