Пилоты

Ольга Борисовна Фадеева 2
В небесах летают самолёты,
Синь небес ясна и глубока,
И, конечно, в них сидят пилоты,
Им всю землю видно свысока;

И ни с чем их смелость не сравнится!
Хоть понять порою нелегко,
Что они лишь люди, а не птицы,
Но до них и птицам далеко;

И у них у всех такие лица!
Их душа по-ангельски нежна,
Звёздный свет в глазах у них искрится,
И синеет неба глубина.

    11 сентября 2022