Так легко отпустил

Анастасия Васильева-Павлова
Так легко отпустил,
просто разжал руку…
Так легко согласился
снять для нашего фильма финал.
С внешним спокойствием,
без мук
пережил нашу разлуку.
Без явных страданий,
терзаний
свободным стал.

Принимаю.
Понимаю.
Отпускаю.
Отрываю от груди,
Слез не тая.
Как бы не было сложно…
Я прощаю.
Благословляю
На жизнь счастливую,
но без меня.