про деда Харлама и кошку

Вячеслав Баранов 4
Любил сметану дед Харлам,
Чтоб в ней стояла ложка.
Над ним парила по утрам
На одеяле кошка.

Сметанки бы поесть она
Не отказалась тоже,
Но, видимо, полёт с утра
Был для неё дороже.

13 февраля 2023г.