Мамочке

Юлия Соболева 3
Мамочка, любимая, нежная моя!
Светлая, ранимая – алая зоря!
Ты прости, родная, жизнь вся на бегу…
Ждёшь меня, я знаю, в сердце берегу!

Прислониться хочется к твоему плечу.
Всё, что в сердце просится, я к тебе несу.
Кто еще на свете будет так любить,
О своих о детях Господа молить?

Об удаче, счастье, чтобы жизнь ключом,
Чтобы все ненастья были нипочём!
Сердце твоё нежное, деток ждёт своих,
С верой и надеждою молится о них!

Мамочка любимая, нежная моя,
Так необходимая нам любовь твоя!
Я сегодня к Господу сердце принесу
И здоровья крепкого для тебя прошу!

Сердце твоё нежное дольше пусть хранит,
И здоровьем крепким годы укрепит!
Чтобы с нами, милая, дольше ты жила,
Материнской силою всех нас берегла!

Обниму, прижмусь к тебе и скажу, прости!
Что в житейской суете редко навестим.
Только в сердце мы несём огонёчек твой-
Материнскую Любовь - оберёг святой!

(13.02.2023)