Радость

Анна Данилова -Таркова
Радость - трепетный ребенок ,
Чистоты полет .

В нас она живет с пеленок
И не устает .

Бегает по полю  пчелкой
От цветка к цветку .

То зальется песней звонкой ,
Уберет тоску .

Разольется хвойной смолкой ,
Вылечит недуг .

Спрячется под пышной елкой ,
Разростется вдруг .