Не тронь моё израненное сердце

Юлия Соболева 3
Не тронь моё израненное сердце…
Оно закрыто прочно на замок!
Сейчас тебе уже не отвертеться,
Как раньше ты когда-то мог.

Забудь меня совсем, глаза и губы…
Я ухожу, любовь возьму с собой!
Со мной ты не был нежным, не был грубым,
Не стал мне счастьем и не стал судьбой!

И я сегодня даже не жалею,
Мне так легко тебя из сердца отпустить.
Я выздоравливаю, больше не болею
Тобой… И всё смогу тебе простить.

И ты прости меня за все обиды,
Не прожитую нежность, боль разлук!
Мы не имеем друг на друга больше виды
Нет ожиданий и размерен сердца стук.

Не будем вместе лунными ночами,
Не встретим летом зорьку у крыльца.
Останутся на память только с нами
Уже не нужных, обручальных два кольца…