Соскучилась

Юлия Соболева 3
Я так уже соскучилась,
Хочу к тебе скорей!
Я так ждала и мучилась
В потоке долгих дней.
Я встала бы на цыпочки,
За шею обняла.
Из судеб наших ниточки
В одну переплела!
Связала б узелочками
Дорожку я к тебе,
Чтоб днями бы и ночками
Ты был в моей судьбе!

(12.02.2023)