Твои кофейные глаза,
Они ведь так великолепны,
За ними скрылась та душа,
Что и во веке том враждебна.
Твои глаза как кофе манят,
Твоя душе же отвратит,
И годы это не исправят,
И смерть в душе той воплоти.
И знаю, я тебя забуду,
Хоть буду знать тебя любя,
Но никогда я не прибуду,
К душе твоей, где нет меня.
Ты не посмотришь,
Не полюбишь,
Ты не прийдёшь ко мне в ночи,
И я во веки не забуду как я любила мелочи.