Хасану Бай 03. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
"Бай",человек конечно не простой,
Как говорят: Комбат  - отец солдату!
В войну ушёл с макушкой, головой,
Теперь душа, как наш Иисус распята!

Афган,Таджикистан,ну и Донбасс,
Везде он приложил, таджика руку!
Он многих от беды, ребята, спас,
С молитвой постигал войны науку!

Грудь в орденах, которым счёту нет,
Их заслужил на бранном поле боя!
От "Енисея" шлём большой привет,
Он человек, комбатом быть достоин!

А без семьи, как птица без крыла,
Ждёт от жены единственной, приветы!
Она, как Родина  - Хасану дорога
И дети с внуками для телека сюжеты!

Его мы поздравляем от души,
Желаем им с Хусэйном, долголетия!
Пускай сбываются заветные мечты,
Азизов  - командир наш на столетие!