Мопассан желает нам...

Вячеслав Знакомый
Мопассан желает нам
К телу быть поближе,
Чтобы поцелуи дам
Были как в Париже
Горячи, желанны столь,
Ожиданьем кратки,
Чтоб писалось исподволь
Что-нибудь в тетрадке
О безудержной Любви,
Об её причудах,
Чтоб в красивейшей яви
(Явно, тут и всюду)
Оказаться бы могли
Просто так (и точка!),
Чтоб куда-нибудь легли
Мы без проволочек
С этой дамой (боже мой!
Я боюсь желания!) -
Вдруг получится Весной
Это обладание?!
Но пока читаю я
Мопассана строчки,
Своих планов не тая,
Но... Без проволочки.