Мне никуда не надо

Мария Кадебская
Я золотом волос украшу эту осень.
Сбылось иль не сбылось - никто уже не спросит.
Пусть листьев карусель меня уносит вдаль,
Где миллион огней, где автомагистраль

Где свет от фонарей отбрасывает тени,
И вдаль от скоростей уходят вверх ступени.
Я с ветром закружусь и в этом листопаде
Пойму, всё хорошо, мне никуда не надо.