Равновесие

Наталья Ни-Я
В реальности, а может Вечности, фантазии или игре,
Душа искала равновесия,
ведь все в себе и ад и рай,
опоры точка, золотая середина , балланс...
Что хочешь выбирай
и будет нам по вере всем отмеряно,
ладошки только подставляй,
своя же ноша, Крест , не тянет.
Лишь струны рвёт Души.
Пока есть шанс), живи дыши.
Увидеть этот Мир дано не всем.
Ценой не все измерить можно.
И смысл искать и не найти.
Как говорят, мол век учись и дураком помрешь.
Иллюзия в которой правда= ложь.