А был ли мальчик

Ника Зимняя
А город поплыл вновь лужами,
Вчерашним снежком растаявшим,
И то, что казалось стужами,
На смех обернулось знающим

Прогноз, ну а снег, как прошлое,
Как тот, прошлогодний, все-таки,
Морозы сегодня ложные,
Зима, а на трассе мОтоки

Несутся лихие мальчики,
Их кони ревут железные,
И скорость покажут датчики-
Времён запредельность смежную

Стекают остатки истины,
Растаяло-до банальности,
А был ли тот мальчик искренний?
Навряд ли он был в реальности

Пути выпадают знающим,
И лёгких не ищут верные,
Вновь шанс не вручают канувшим,
Предавшим любви рождение