Неидеальный ученик

Александр Псковский
Я неидеальный ученик,
Потому как много ещё
В своей жизни не постиг,
Не узнал,
И даже не осознал,
Торопиться я не буду,
Я буду просто жить,
Ведь для того,
Чтобы много в этой жизни достичь,
Нужно все тонкости науки и жизни,
До конца постичь!