Без компромиссов не прожил бы

Геннадий Морозов 4
Без компромиссов не прожил бы
У компромиссов в поводу,
Но в компромиссы всё разбил бы,
Что банку мёда в старину

Медок прекрасен,но опасен
Водой разбавлю на виду
Когда не очень то согласен
А только так, имел ввиду...

А совесть грешная с обидой
Метёт метлой как в ту пургу,
Смолой приставши эпоксидной
А ты стерпел..и не гу - гу......)