Мастер-класс?

Исаак Рукшин
"Беда, коль пироги начнёт печи сапожник".
Зарисовка с натуры (18+)

Я посвящу немного строк
Тому, кто выдал мне урок,
Как недоумку -  “Мастер – класс!?”
   Мне! От него?! Ага! Сейчас!
Но, если будем мы молчать,
То будут со всего плеча
Они, что “хочут”* вытворять...
(Зря запретили слово “б%%Ть”
Универсальное! Всегда!
Во все века, на все года!
Чтоб сбросить тяготы с души,
Когда все средства хороши)
С поправками не лезьте вы (*)
“Хотят” - идёт от головы,
А “хОчут”, смыслу вопреки,
Рождение прямой кишки,
В которой жизнь ему сама
Даёт продукт его ума!
Не оттого ль он охамел,
Что чисто скотский беспредел
Взрастил и выпестовал там,
Где быть положено скотам** 
От нескольких, - из хлева-, фраз
Настрой мой вовсе не угас,
Я ж вижу, кто их произнёс...
И для меня давно вопрос
Об этом даже не стоит.
Ну, хрюкнул некий индивид,-
Отрыжка мучала с утра,
Погадить подошла пора,
А как и где? Сейчас и здесь!
А чем? Всегда в запасе есть!
Так что извольте обонять...
И всем давно пора  понять,
Что имидж у него такой!
Лишь в этом счастье и покой!!!
P.S.
Свин, всё разумное презрев
Отбыл домой. Обратно в хлев.
Чесать там будут и кормить!!!
P.P.S.
Как  хорошо  на  свете  жить!
ПРИМЕЧАНИЯ.
*”Хочут” – не описка, так замышлено
**”Скотный двор” Оруэлла