Воюет Вагнер эффективно

Анатолий Тапилин
Воюет Вагнер эффективно.
К нему примазаться хотят.
В Генштабе, чересчур активно,
Пустого много говорят.

Страну рутина повязала.
Надежда – Армия и Флот?
Она и их уже достала!
Куда нас Путин приведет?

Но есть отдельные примеры,
Не надо только их глушить.
Победы будут. Перемены
Должны рутину лишь изжить.