В этом доме будут свечи

Ольга Борисовна Фадеева 2
Так о чём веду я речи...
В этом доме будут свечи;
В романтических ночах
В доме будут только свечи,
Будут танцы при свечах!

Будут танцы, будут встречи,
Будет маленькая печь,
Каждый сможет в этот вечер
От себя для этой встречи
Принести по паре свеч;

Этот вечер будет званый;
Заблестит огонь в очах,
Будут мягкие диваны,
День осенний и туманный
Завершится при свечах.

    16 июля 2022