Скачут пенные барашки

Ольга Борисовна Фадеева 2
Скачут пенные барашки,
Плещут волны на пруду,
Ласточки, речные пташки,
Ловят воду на лету;

Камыши колышет ветром,
Густотравье шелестит,
По воде разлитым светом
Солнца золото блестит.

   15 июля 2022