Тебе Боги меня подарили

Ирина Чукина
Тебе Боги меня подарили,
Сотни лет в ожидании прожиты.
Одни жизни другие сменили.
Но ты верил и чувствовал кожею.

И законы вселенной негласные,
Нити в сердце моем разбудили.
Как же хочется быть просто ласковой,
Вспомнить все, что когда-то любили.

И по капелькам, по мгновениям,
Согревая руками сознание...
Я рисую любовью мгновения,
Удивляясь, поёт мироздание.

Поцелуи, что чувствуешь кожей,
Сердце к сердцу, слепые касания.
Ты губами целуешь колени,
Предвкушая её ожидания.