Новая весна

Андрей Еноктаев
Опять настал новый день
И он такой же как вчера.
И писем нет и нет звонков
Ты как всегда опять одна.

И что бы просто мне набрать
Нет смелости, решенья нет.
И в памяти опять слова,
Не сказаных за столько лет.

Вот солнце вышло из за туч
И радует так же как вчера
Весенний запах брызги луж.
И снова новая весна.