Валентинки

Елена Вологодская
Тому, о ком мечтаю,
Тому, кого люблю,
Тому, о ком вздыхаю,
Я сердце подарю!

И пусть нам солнце светит,
Пусть песенку поёт
Счастливый вольный ветер,
Пока любовь живёт!
***
В День Святого Валентина
Я дарю тебе любовь
Словно ягодка малина
Будоражишь ты мне кровь!
Протяну тебе я руки,
Положи свою ладонь!
И не просто так от скуки,
В них почувствуешь огонь,
Пламя страсти и любви!
Валентинку ты прими!
***
В День Святого Валентина
Верю снова я в любовь!
Ярче алого рубина,
Красных розы лепестков,
Моё чувство, милый друг!
Слышишь сердца громкий стук?
Ты ответ мне дай скорей
Моё сердце не разбей!
***
- Всё будет хорошо?
- Конечно!
- Что скажешь мне ещё?
- Я вечно
Тебя любить, беречь
Мечтаю!
Огонь любви разжечь
Пытаюсь!
Пусть пламя от огня
Поможет
Понять тебе, что нет меня
Дороже!
И Валентин святою
Властью
Укажет путь простой
Нам к счастью!

***
Вот моё сердечко
Навсегда, навечно!
Чувства глубоки,
Как вода реки!
И прочны, как ветер!
Сказочны, как вечер!
Как весна, прекрасны!
Как огонь, опасны!
Принимаешь? Отвечай!
Валентинку присылай!