По росе мы идём

Елена Брызгалова
По росе мы идём,
Раздвигая траву.
Я тебя в дивный лес,
Вечерком позову.
Мы же будем вдвоём,
И бояться не надо,
Это наша любовь,
И мы вместе ей рады.
Мы пойдём по росе,
Раздвигая траву,
Всё люблю я в тебе!
И тебя позову…


Написано в 18 лет, Из серии "Мужская лирика."

(Елена Брызгалова) 1985г.