Темперамента не хватает

Ольга Воталинская
Темперамента не хватает бесконечную зиму топтать,
Как Дюймовочке холодно с ветром, 
а тем боле с кротом отдыхать,
Скверы чистятся, но бездорожье ожидает мои каблучки,
Там лежит первозданная тайна и посажены кем-то цветы,
Там восток, обжигаются звезды на блестящем из детства снегу,
Там ответы в немую безбрежность на плацдарме молчания найду,
И нарядятся сухоцветы в свадеб белое волшебство, и надёжен домик фанерный,
из сомнений и мачт белый бор...