Синие розы

Ольга Бредихина
Мне когда-то дарил парень синие розы,
          Н. Подтуркина.


А только  розы тут ни в чём не виноваты,
(Как крымский берег летом, ласковое море)
Что в жизни встречи переходят порой в горе...
Так почему же твои  розы-то прокляты?

Ведь не всегда двух  человек Судьба венчает,
Не каждый рыцарь виноват всегда  в измене...
И кто-то грош от Рока  получает медный,
А кто Любовь навек в подарок  получает!

А он старался, как художник, Мир раскрасить
И синеву небес в твои  цветы привнёс он,
К тебе спешил по камням смело  даже босый,
И точно был с тобою искренним и разным...

Судьба, Любовь и  вечный Рок  - непостижимы,
И не за роз букеты нужно  отдаваться...
А чтобы вместе  сладко плакать и смеяться,
Порой пройдём мы испытания в полжизни!