Вы сжигаете время моё

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Вы   сжигаете   время   моё.
Вы   маните   любовью,   загадкой.
Я   доверил   Вам   всё,  и   своё.
Вашей   мистике    лживой,   и   сладкой!

Сколько   раз   говорил:   не   писать?!
Ни   строки   Вам,  ни   мыслей   безумья.
Но   кому   мне   ещё   рассказать,   
жизни   слёзы,   надежды,   раздумья?!

Вы   уводите   мозг   погулять …
И   снимаете,  с   чувств,   поводки …
… после   -   трудно   
себя   отыскать.
И   понЯть,   
стрОки  -   воля   руки?!

Ничего   объяснить   не   пришло!
И   ответы,   не    корчат    вопросы.
Не   моё  -   всё,  без   боли,   ушло.
А   моё  -   уже   ждёт    сенокосы!

Вот   и   к   краю   добралась   строка.
Объясниться  -  опять    не   случилось!
В   голове,   или   кто,  с   высока,   
не   ответил,   что   так   и   не   сбылось!

А   жалеть,   да   о  чём   же   жалеть?!
Когда,   даже,   не    знаешь   потери?!
Да,   хотелось   успеть   и  допеть …
Жаль   -  ушедшее,   вышло   в  те  двери.

Ах,   какие   слова   залегли,  на   Душе, 
и   не   жаждут   явиться!
Эти   строки,   они   о   Тебе!
И   надежде,    что    сможешь,
   Присниться!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
2.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
Что   болело?
Ужель   отстрадало?
А   напомнить   пришло?

-   Может   мало?!

*