Ты Царица страсти

Александр Репин Бард Магадан
Мне наверно теперь будет снится.
Глаз пьянящий синий туман.
Ты ночей моих новых Царица.
И мечты моей звездный дурман.

Увела завлекла закружила.
Раскалила меня добела.
Древней снежной февральской силой.
Будто сразу с ума свела.

Губ твоих озорная сладость.
И летящие
 в сердце слова.
Ты меня закружила в радость.
Ах как крУжится голова.

Ну и чтож от тебя пьянею.
Сам не свой
 от тебя,
и пусть.
Мы друг друга взглядами греем.
Я тобою,
 как счастьем, напьюсь.

 Бард григ магадан