Гараж

Елизавета Тарских
Заслышав звук, замедлю шаг, -
Гитары ветхой полутакт -
последний хрип - на раз, два, три,
Квадраты вальса разомкни.

И в полутемной тишине,
Глаза твои блеснули мне.
Рука, сорвавшись со цепи,
Прожгла отчаянием любви.

Упрятав ночь, зажги зарю,
Прохладной дрожью догорю.
Мы здесь одни, лишь ветра стук
Напомнит нам про час разлук.

Гаси свечу,
на миг замри,
Я птицей тихой улечу.
И сердца такт  - на раз, два, три,
Квадраты вальса вновь сомкни.