Зеленский прЕдал Украину!

Светлана Патрушева-Чабулова
Зеленский,ты прЕдал
Украину,свой народ,
И от ответственности
не уйти тебе,урод!
В начале СВО,всё
мог предотвратить,
Но Западу поддался,
Армию смог загубить!
Ты уничтожил Украину,
чему Америка так рада,
Для Запада,славян всех
известИ,награда!
Когда народ прозреет,
проснётся и поймёт,
Зеленский,знай,что
точно тебя разорвёт!
Предатель и подонок,
да просто наркоман!
Страну такую известИ,
где сплошная ложь,обман!