Переход от лета к сентябрю

Ольга Борисовна Фадеева 2
Тих вечер, солнце клонится к закату,
Повсюду малахитовый простор,
Включается, как будто по заказу,
Единым разом лягушачий хор;

Исполнят земноводные руладу,
И снова воцарится тишина,
Как будто Бог вручает мне награду -
На всём пруду купаюсь я одна;

Как будто мне за долгое терпение
Небесный голос говорит - дарю!
Прогретых жарким солнцем вод течение
В честь перехода лета к сентябрю.

   30 августа 2022