Что хочешь ты, бродяга?

Нина Седова 5
Что хочешь ты, бродяга?
Скажи свои желания!
Твои мечты исполнить
Даю я обещание!

Дам  хлеба  и наполню
Суму твою деньгами,
И дом тебе построю
С высокими  стенАми.

Бери! Теперь уж, верно,
Мне ничего не нужно!
Та, что любил безмерно,
С другим уедет мужем...

Но песней своей слезы
Мне высушил бродяга,
Несбывшиеся грезы
Назвав Всевышним Благом!


       


      Рисунок из интернета