Разум выше ума и чувств...

Людмила Ладжавати1
Разумные люди верят в могущество Бога, а не только в свои силы, умеют правильно расставить приоритеты,..

Разумные:
- трудолюбивые, 
- целеустремленные
- не сворачивают на узенькие тропинки на большом пути к жизненным высотам...