Я буду молиться...

Петр Михайлович Кукушкин
Где-то там в териконах Донбасса,
Вы уж год защищаете Русь.
Молодёжь и солдаты запаса,
Я за вас мои дети молюсь.

А со мной все российские люди,
В мечетях и храмах свечи зажгут.
Ждать с Победой вас милые будем,
И мы ценим вас доблестный труд.