Грусть

Любовь Ахлюстина 2
Ты слышишь, грусть, погладь по голове,
Уставшую ты душу успокой,
Шепни на ушко что-то обо мне,
Ты абсолютно безопасна, мир незлой.

Ты человечна, подлость не грустит,
И злоба притаилась где-то тут,
А нежность, сострадание грустит,
Уставшую любовь к жизни вернут.

Грустит смирение, а это исцеление…

22.12.22