Впусти меня..

Константин Север
Стучусь беспомощно в закрытое окно,
Где правда за тремя замками.
Под звуки музыки из старого кино,
Там дирижирует судьба с кровавыми руками.

Мне не пройти туда, откуда выход очевиден,
Всю жизнь блуждаю в сумраке заброшенных дворов.
В своих ошибках я бесспорно победитель,
Кумир уродов, попрошаек и врунов..

Стучусь беспомощно в бесчувственные души,
Прошу впустить меня, принять мою любовь.
Сменилась музыка на треск поломаных игрушек,
А вкус вина теперь напоминает кровь.

Ну, вот и всё, остался только пепел,
Осколки прежде любящих сердец.
Я как всегда, лишь сам себе великолепен,
Искал начало, а нашёл конец...