Колыбельная - считалочка

Бэлла Панова
Раз,два,три,четыре,пять
Всем пора ложиться спать
Раз и два и три,четыре
Тишина во всей квартире.
Раз и два и снова три
Светит месяц,посмотри!
Раз и два и раз и два
На подушке голова.
Только мы сказали раз
И заснули в тот же час.
Раз,два,три,четыре,пять
До утра мы будем спать.