Отлов

Лилия Сухачева
Останутся старухи,
забытые в разрухе.
Ведь начался отлов
всех бодрых мужичков.

Оставлены в печали,
мамани замечали.
Что нет судьбы иной.
Лишь только визг да вой.

Загублены сыны.
Их души для войны
Утянуты насильно.
Спаси их Бог всесильный!!


Пантелеймоновская угол Екатерининской. г.Одесса