В твоих ножевых от кинжалов...

Виталий Страхов
в твоих ножевых от кинжалов,
в твоих укусах, ударах,
в твоих от прошлого ранах
таится любовь.

можешь резать, кусаться и жалить,
непокорной быть и буянить,
выходить за все возможные грани-
я знаю о чем это все.

так давай же сойдем мы с экранов,
оставив бури былых океанов,
и откроем страницу романа.
дай же мне руку свою...

2023