Ветшает старый мир

Лиля Мещерякова
  Ветшает старый мир.

Старый мир постепенно уходит,
А на смену приходит новый.
Не набрался ещё нужных сил,
Чтобы старый мир заменить,
Чтоб убрать в нем закорючки,
Постараться сделать мир лучше.
Каждый должен  внести свою лепту,
Чтоб уменьшить в стране число бедных.
Будем холить село родное,
Чтобы есть свое, не чужое.
Города на Руси поднимать,
От врагов её защищать,
Охранять от нападок НАТО.
Нам на санкции наплевать!.. 
Русские - самодостаточны,
И ресурсов у нас хватает:
Менделеевская таблица
В закромах подземных хранится,
Стоит миром за дело взяться,
С миром Старым распрощаться.
Новый мир стоит на пороге.
Он хозяином в дом приходит.
  Он стучится- откройте двери!