Клич

Алевтина Пинчук
Февраль в душе залязгал  траками,
Простреливает тело на прицел,
И устилает мерзлый наст солдатами -
Преступная меж двух народов цель.

Спешит весна - кончайте войны!
Пусть о хлебах заботится февраль...
Стоящие у власти, прекратите бойню -
Жизнь без  Христа - безбожная скрижаль!