Размышления о жизни

Инна Краснова
Как только ухожу с духовного пути,
Мне сразу говорят: "А ну, вернись обратно! "
И как бы не пыталась я с дороги сей сойти -
Всё возвращаюсь с мыслями: "Как много непонятно! "

И тут вопрос я высшим силам задаю:
"Мне помогите! В чем моя ошибка?
Ведь, кажется, так больше не смогу -
Когда лишь плачу, больше нет улыбки.. "

Лишь попрошу - и вижу знак с  небес,
Как будто всё в моих руках не так печально.
И столько мир готов дарить чудес...
Но нужно жить в гармонии, балансе изначально!

Отбросить лишнее, увидеть свою цель
И к ней идти вперёд, трудясь и развиваясь.
А перед этим в прошлое захлопнуть дверь
С обидами и злостью распрощаюсь...

Но, иногда мне кажется, что все мои старания
Не окупаются и не несут плодов.
Как будто всё, что происходит - наказание
И здесь к счастливой жизни не готов...

Но тут гоню я прочь все эти мысли -
Ведь нужно рассчитаться за долги
Всех предков и за прошлые все жизни,
Здесь карму создавали и они...

Ах, как хочу я жить своей Судьбою!
Творить и радоваться, петь, мечтать, любить..
Забыть болезни, просто быть собою
И жизнь эту за всё благодарить!