Смысла нет

Ведоскин Михаил
Окружает меня полумрак,
В одиночестве молча сижу я.
Я никто - лишь никчёмный дурак,
Не понятно о чем вновь тоскую.

Я хотел бы и вовсе не жить,
Но уйти не хватило мне воли.
Так хотелось бы вдаль мне уплыть,
Но тону в океане из крови.

Дальше жить, так как я слишком слаб,
На курок сил нажать нету мочи.
Я свободен душой, но физически раб,
Без тебя я погиб этой ночью.

Смысла нет, либо я слишком слеп,
Мне по нраву в тиши, где спокойно.
Я ослаб, и мой гнев не свиреп,
Без надежды и в сердце с пробоиной.

Его нет и не будет совсем,
Запоют на рассвете вновь птицы.
Я не стал в этой жизни никем,
Никому в жизни не пригодился.