Это наша Земля

Надежда Воронина
Всё беснуется запад - исчадие зла,
поставляя нацистам фугасы:
их ракетами на'ци сжигают  дотла
города и посёлки Донбасса.
Беспощадно в упор и орудия бьют
по Херсонщине и  Запорожью,
а в эфирах себе дифирамбы поют,
упоенные собственной ложью.
Новороссия - крепкий Отчизны оплот,
все сполна супостатам воздастся!
Соль России - Великий российский народ:
из руин города возродятся.
И отныне до века на всё времена
пусть никто не толкует превратно:
это наша Земля, это наша Страна
насовсем, навсегда, безвозвратно!