Мысли Вслух и Про Себя 12 02 23 Вечер

Котик Рудик
 Знаете !
Я прихожу к удивительным выводам
Меня сейчас больше всего интересуют вопросы выживания индивидумов в социуме
Это становиться жизненно-необходимым
Многое  из того что нас окружает принимает формы беспощадной агрессии
На кону человеческая жизнь
С её слабостями пороками
и грехами
говорят человеческая жизнь
стала увеличеваться
я смеюсь
мне смешно
люди прошлого
хоть и жили меньше зато были во много раз сильнее и богаче и физически и духовно
условия жизни современного
человека оставляют желать лучшего
среда обитания
экология
духовность
культура
воспитание
богатство внутреннего мира
традиции
семейные устои
интуиция
чистота тела и духа
выносливость
очень многое
деградирует .
Запахом  Фальши Лжи и Обмана пропитана вся человеческая сущность
Люди настолько свыклись с этим привыкли. что перестали чувствовать и понимать свой уровень падения
И ещё информационная война
Вокруг одни манипуляции
Навязывание фальшивых ценностей
Разрушение моральных устоев
Иногда хочется взять свечу зажечь её
и как древний философ
днём ходить по улицам и восклицать
Ищу Человека