Моя сирень. Песня

Роза Каджаманян Оганян
Цветёт сирень
А я грущу.
Тебя с души не отпущу.
Цветёт сирень
Уж в который день.
Не вижу тебя моя сирень.
Я называю тебя сиренью моей
Потому что ты любовь всей жизни моей.
Я называю любовью моей
Ведь я люблю, ты мне поверь.
Я отыщу, я тебя найду.
И веточку сирени, тебе подарю.
И обида твоя
Далеко от тебя уйдёт.
А любовь твоя
Как солнышко войдёт
            Мария Роза.