Мы все откуда-то примчали...

Козлов Никита
Мы все откуда-то примчали,
И на земле пригрешной - гости.
Зачем быть молодым в печали?
Так не дожить до внуков с тростью...

Беречь отпущенные годы -
Для дел масштабных и прекрасных.
Одни приходят на заводы,
Другие - первым дарят праздник.

Изобретать велосипеды
И без тебя найдутся психи.
Сидят на "тёплом" дармоеды,
И не высовывают лики.

Но кризис экзистенциальный
За делом пропадёт, буквально...