Коровы и куры, вечер, шутка

Ольга Борисовна Фадеева 2
Коровы ещё пасутся,
И травку мирно едят,
А куры уже не несутся,
На жердях смирно сидят,

Коровы еще гуляют,
Им завтра давать молоко,
А куры уже отдыхают,
Им просто и очень легко,

Коровы и куры вместе -
Важнейшие в жизни людей,
Кому из них легче, взвесьте,
Кому из них жить трудней?

     19 июня 2022