Костер любви

Евгения Давыдянец
Вдохновение : Вера Балясная
http://stihi.ru/2023/02/11/8827

********
Разные бывают Костры:
Для тепла, красоты и игры.
Но Костер Любви, горящий в тебе,
Навсегда освещает дорогу  в судьбе.

Зажечь его могут глаза, слова,
Искра пробегает, она жива!

Такое пламя не жжёт, не болит.
Оно, словно божий огонь, горит .

Собой согревает семейный очаг,
Стараясь, чтобы уют не зачах.

Но адское пламя тоже горит,
Врываясь коварно в семейный быт.

Слабеет на время светлый огонь
И, испугавшись, уходит любовь.

Меж теми огнями борьба идёт
Любовь, побеждая. Костер спасет .